Trimble выпустила обновления Tekla 2021 для BIM проектирования зданий reCAPTCHA demo: Simple page

News and Events

 Tekla 2021 - BIM программное обеспечение для строительной отрасли

 

Компания Trimble объявила о выпуске новой версии программного решения Tekla для информационного моделирования зданий и проектирования строительных конструкций — Tekla Structures 2021.

В новой версии Tekla по-прежнему поддерживается взаимодействие участников проекта на всех его этапах, а рабочие процессы основываются на данных (data-driven подход). В Tekla Structures 2021 вводится три новых вида подписки. Теперь купить можно только то, что вам действительно нужно.

На выбор предлагаются следующие лицензии: • Carbon. Подойдет для просмотра моделей и сотрудничества с участниками проекта; • Graphite. Подойдет для концептуального моделирования, выпуска BIM-моделей и документации на основе чертежей общего вида; • Diamond. Подойдет для проектирования, детализации и изготовления строительных конструкций.

Обновленная версия ПО также содержит улучшения и новые функции, которые упрощают взаимодействие пользователей. Среди новых возможностей Tekla Structures 2021 - улучшенные инструменты обнаружения и клонирования коллизий, встроенные инструкции по продукту и локализации, усовершенствованные опции по созданию чертежей и обработки объектов, а также новые расширениями для различных задач, включая моделирование строительных лесов.

Также добавлена повышенная совместимость для IFC и других форматов, более глубокая интеграция с платформой для совместной работы Trimble Connect ™ и постоянные усовершенствования Tekla Model Sharing.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.