Our Partners' News reCAPTCHA demo: Simple page

News and Events

 Поставка каркаса котельной для корейского завода РТИ

Завод «Андромета» выполнил заказ на изготовление каркаса котельной завода по производству пластиковых и резинотехнических изделий в индустриальном парке Ворсино вблизи Обнинска.

На основании архитектурно-строительного решения, предоставленного заказчиком, был разработан проект металлокаркаса, рабочая документация КМД и изготовлен комплект конструкций. По требованию заказчика каркас сооружения – полностью сварной и выполнен из профильных труб.

Несущие конструкции – стойки и балки постоянного сечения, жестко сопряженные между собой и с фундаментом. Монтаж конструкций был предусмотрен на монтажной сварке, за исключением жестких связей, установленных на болтах.​​​​​​​

Завод D.A.Rus корейского концерна ДОНГ-А ХВА СОНГ выпускает детали и компоненты из пластиков и компаундов для бытовой техники (холодильники, стиральные машины), электроники и автомобилестроения. Это крупный трансконтинентальный холдинг с филиалами в Европе, Азии и Америке.

 

 Завершено строительство склада деревянных поддонов в Челябинске

Компания Grand Project завершила строительство склада деревянных поддонов в Челябинске, проект был реализован за два месяца.

Склад представляет собой одноэтажное неотапливаемое каркасное здание типа Спринт-М, прямоугольной формы в плане, с размерами в осях 18,00 м х 64,00 м. Высота до низа несущих конструкций - 5,0 м. Площадь здания - 1,1 тысяча квадратных метров.

Компания Grand Project выполнила проектирование, а также произвела и поставила на площадку металлоконструкции. Склад неотапливаемый, стены и кровля неутепленные. Каркас выполнен из холодногнутых оцинкованных профилей и представляет собой систему поперечных рам, установленных с шагом 5м.​​​​​​​

Работа над проектированием и поставкой была осуществлена в течение двух месяцев. Сейчас все работы завершены, здание активно эксплуатируется.​​​​​​​

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.