Финалисты конкурса Steel2Real’24 представят свои проекты 23 мая ---

Новости и события

Уже на этой неделе, 23 мая 2024 г. пройдет финал ежегодного конкурса Steel2Real, который организует Ассоциация развития стального строительства (АРСС). Участники, проекты которых отобрало профессиональное жюри, проведут очные презентации в Москве.

В этом году финалистами конкурса стали команда Московского Архитектурного Института (Государственная Академия) (МАРХИ), команда Томского государственного архитектурно-строительного университета (ТГАСУ) и команда Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (Сибстрин).

Конкурс Steel2Real не только популяризирует применение стали в строительстве, но и открывает новые возможности для студентов и молодых специалистов. Финалисты конкурса получают предложения стажировок и трудоустройства в ведущих компаниях отрасли. В ходе очного финала они смогут познакомиться с профессионалами отрасли: руководством Ассоциации развития стального строительства, представителями органов власти и организаций, представленных в жюри.

АРСС уделяет большое внимание подготовке новых кадров и в ходе конкурса Steel2Real собирает резюме молодых специалистов, ведь именно кадры являются основой для успешного развития строительной отрасли.

Напомним, в этом году участники конкурса Steel2Real проектировали здание общеобразовательной организации на 1100 мест на стальном каркасе, в том числе с использованием модульных конструкций. В проекте было необходимо учесть все аспекты – от внешнего вида здания до определения экономической эффективности.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.