АРСС приглашает заводы металлоконструкций, проектировщиков и монтажные организации к сотрудничеству ---

Новости и события

expo2022 685x80

Ключевая задача Ассоциации развития стального строительства (АРСС) – это выстраивание цепочки взаимодействия от металлургов к конечному заказчику. Для этого эксперты АРСС разработали каталог производителей металлоконструкций, реестр проектных организаций и каталог монтажных организаций. Теперь заказчики могут найти на площадке АРСС подрядчиков на все этапы работы.

Каталог производителей металлоконструкций

На данный момент в каталоге ЗМК представлены 168 заводов из разных регионов России, которые производят подавляющее большинство металлоконструкции в стране.

Для повышения интереса заказчиков заводам важно регулярно обновлять информацию о развитии своего производства. По запросам ЗМК Ассоциация проводит актуализацию информации.

Заводы металлоконструкций, являющиеся участниками АРСС, имеют ряд дополнительных преимуществ:

• возможность непосредственного взаимодействия с Учредителями АРСС по вопросам технического характера, оптимизации каркаса здания, получения необходимого проката в требуемом количестве независимо от профиля и марки сталей, помощь в работе с высокопрочными и атмосферостойкими марками сталей, возможность работы по проектам со спец условиями;

• приоритезация расположения завода в Каталоге ЗМК АРСС;

• участие в рабочих группах по изменению нормативно-технической документации, написанию критериев оценки предприятий;

• участие в качестве экспертов аттестационной комиссии АРСС.

Каталог производителей
металлоконструкций

Также АРСС разработала СТО по аттестации заводов металлоконструкций, который позволяет четко сегментировать производителей металлоконструкций с точки зрения объемов производства, их специализации и опыта выполнения тех или иных заказов. На сегодняшний день аттестованы 32 завода, которые мы реккомендуем к работе.

Реестр проектных организаций

Реестр проектных
организаций

В Реестр приглашаются научные институты и проектные бюро. Включение в Реестр повышает престиж и значимость компании, а также облегчит контакты с потенциальными заказчиками. Особый приоритет в Реестре имеют организации-участники АРСС.

Присутствие в Реестре означат рекомендацию компании для разработки проектной документации и участия в строительстве объектов с применением металлоконструкций. На сегодняшний день Инженерный центр АРСС в реестре 76 проектных компаний.

В 2022 году Реестр был усовершенствован. Для удобного поиска проектировщиков добавлены 7 фильтров (по виду проектных работ, стальных конструкций, программного обеспечения, типу зданий, количеству сотрудников, расположению компании и её членству в АРСС).

Также Реестр пополнился картой России, на которой отмечены все компании. Это позволяет с легкостью найти партнера по географическому принципу или применив нужные фильтры поиска. Продумана опция выгрузки реестра в формат Excel с поддержкой всех фильтров поиска, а также выгрузка страниц со всей актуальной информацией о компании в формат PDF.

Каталог монтажных организаций

Каталог монтажных
организаций

Для удобства заказчиков в 2022 году на сайте Ассоциации был запущен новый раздел - Каталог монтажных организаций, в который на текущий момент внесены 18 компаний.

Компании, являющиеся ЕРС-подрядчиками, генподрядными или монтажными организациями могут заявиться в данный каталог.

Заявки на размещение организации в каталогах и реестре можно подать в соответствующих разделах на сайте АРСС. Внесение осуществляется на бесплатной основе.

Также мы приглашаем производителей металлоконструкций, проектные организации, архитектурные бюро, научные институты и другие коммерческие организации вступить в Ассоциацию для совместной работы над развитием отрасли.

Для нужно заполнить форму по ссылке.

Членство в Ассоциации позволяет компаниям развивать свой бизнес, получая постоянную консультационную поддержку по вопросам проектирования и применения стальных конструкций, содействие в диалоге с регулирующими органами, а также дает возможность участия в мероприятиях и проектах Ассоциации.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.