9 новых компаний стали участниками АРСС ---

Новости и события

expo2022 685x80

Совет директоров принял в состав АРСС 9 новых участников, тем самым в составе Ассоциации уже 97 компаний.

На прошлой неделе представили Вам участников – заводы металлоконструкций. Сегодня знакомим Вас с тремя новыми участниками АРСС – производителями лакокрасочных материалов и дробометного оборудования.

ООО «Вил Бласт Технолоджи». Компания является единственным в России производством, имеющим замкнутый цикл изготовления дробеметного оборудования, начиная от литейного производства, заканчивая сборо-сварочным цехом. Не зависит от поставок запасных частей и узлов из-за границы. Конструкторский отдел компании разработал дробеметное оборудование, которое позволяет получать максимальную производительность с минимальными затратами на эксплуатацию.

• Собственное литейное производство

• Факультативный химический состав

• Получаемая твердость 58 - 62 HRc

• Высокая износостойкость комплектующих

Сайт компании https://rusblast.com/

ООО «Литум» Litum. Лидер по производству решений в сфере защитных лакокрасочных покрытий, преемник норвежской компании Jotun в России. ООО «Литум» – российское производственное предприятие, выпускающее морские, промышленные и порошковые покрытия под брендом Litum. Компания имеет завод на собственном земельном участке площадью 9 га в индустриальном парке «Федоровское» Ленинградской области. Производственная мощность завода составляет 20 млн. литров жидких красок и 6 тыс. тонн порошковых покрытий в год.

Сайт компании https://litum.org/

ООО «Талату» (TALATU). Один из лидирующих производителей антикоррозионных лакокрасочных материалов для различных сфер промышленности, таких как: нефтегазовый комплекс, энергетика, машиностроение и транспорт, объекты транспортной инфраструктуры и мостостроение, коммерческое строительство. Продукция производится на заводе в г. Санкт-Петербурге под двумя брендами U и MASSCO.

Сайт компании https://talatu.com/

Ассоциация развития стального строительства открыта для сотрудничества с новыми компаниями и отраслевыми объединениями. Мы приглашаем производителей металлоконструкций, проектные организации, архитектурные бюро, научные институты и другие коммерческие организации принять участие в совместной работе над развитием отрасли.

АРСС создает и делится ресурсами для решения различных задач в области проектирования и технологий, отраслевых и маркетинговых исследований.

Вступить
в АРСС

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.