Сервисный металлоцентр ЕВРАЗ прошел аудит на выпуск мостовых элементов reCAPTCHA demo: Simple page

News and Events

Сервисный центр ЕВРАЗ Металл Инпрома прошел аудит на выпуск элементов мостовых конструкций

 

Сервисный металлоцентр ЕВРАЗ Металл Инпром (ЕМИ) в Ногинске прошел аудит готовности к выпуску элементов мостовых конструкций.Представители ООО «Мостовая инспекция» оценили технологические возможности оборудования сервисного металлоцентра.

ЕВРАЗ Металл Инпром в ноябре 2020 года открыл сервисный металлоцентр в Ногинске. Комплексная обработка двутавровой балки и другого фасонного проката проходит на современных высокоточных автоматических линиях с ЧПУ компании Ficep. На производстве полного цикла можно выполнить: порезку в размер, сверление и фрезерование отверстий и пазов, разметку мест сборки сопряженных деталей, маркировку. Все процессы проходят одной последовательной операцией без перемещения заготовки. Производительность оборудования до 7 тонн в час.

«Мы работаем с большим количеством заказов на элементы мостовых конструкций из двутавровой балки, и наши заказчики должны быть уверены, что поставляемая заготовка для конструкций соответствует нормам и правилам стандартов для мостостроения», - отметил директор филиала ЕМИ в Москве и Московской области Валентин Кирюшкин.

Клиентами СМЦ выступают как малые заводы металлоконструкций (ЗМК), которые не имеют собственной автоматизированной линии с ЧПУ, так и крупные заводы, которым необходимо наращивать объемы производства, не вкладывая средства на приобретение дорогостоящего оборудования.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.