Появилась программа круглух столов АРСС на выставке "Металлоконструкции 2021" reCAPTCHA demo: Simple page

News and Events

 В рамках 6-й специализированной выставки «Металлоконструкции’2021» Ассоциация развития стального строительства (АРСС) проведет конференцию и два круглых стола. Ассоциация приглашает к участию представителей заводов металлоконструкций, проектных организаций, производителей металлопроката и строительных компаний. Вход свободный!

9 июня в 13:00 состоится круглый стол «Развитие нормативно-технической базы в области металлоконструкций». На мероприятии будут рассмотрены ключевые изменения в нормативно-правовой базе, а также перспективы развития СП и ГОСТах. На круглый стол приглашены научные институты, которые занимаются разработками - это ЦНИИСК имени В.А. Кучеренко, ФГУП ЦНИИ чермет им. И. П. Бардина и другие. Ознакомиться с программой круглого стола можно по ссылке.

Также 9 июня в 15:00 пройдет ежегодная конференция участников Ассоциации развития стального строительства. В рамках встречи будут обсуждаться итоги работы АРСС за минувший год, планы на следующий год и другие вопросы. Подробная программа конференции доступна по ссылке.

10 июня в 11:00 состоится круглый стол «Синергия использования черного и оцинкованного проката в строительстве". Программу круглого стола можно увидеть по ссылке.

На сайте выставки можно пройти регистрацию и ознакомиться с подробной программой. Ссылка для регистрации тут. Кроме этого, зарегистрироваться можно в день выставки на специальных стойках.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.