Генеральный директор АРСС Александр Данилов принял участие в конференции «Развитие стального строительства» ---

News and Events

expo2022 685x80

22-24 октября на базе одного из старейших центров российской металлургии – «Выксунского металлургического завода» (входит в состав «Объединенной металлургической компании») прошла научно-практическая конференция «Развитие стального строительства».

В работе конференции принимали участие Ассоциация развития стального строительства (АРСС), Ферро-строй и другие компании.

"Конференция прошла успешно, у ее участников была возможность ближе познакомиться с производственным потенциалом Выксункского завода, а также обсудить вопросы развития строительной отрасли в целом и практического применения металлоконструкций в ней", - заявил Александр Данилов. По его словам, делегаты конференции смогли найти области потенциального взаимодействия между компаниями и Ассоциацией.

В ходе конференции прошли обсуждения необходимости создания новых марок стали для строительной отрасли. Участники оценили техническую готовность решения этой задачи силами "Объединенной металлургической компании". Кроме того, эксперты оценили существующие барьеры в нормативно-технической документации и предложили возможные варианты их преодоления.

Подобные конференции планируется проводить на регулярной основе. Участники дискуссий подтвердили свою готовность к активной работе в рамках таких встреч.

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.