АРСС в программе «Металл-Экспо’2019» ---

News and Events

expo2022 685x80

АРСС приняла участие в 25-й Международной выставке «Металл-Экспо’2019».

С 12 по 15 ноября на территории Выставки достижений народного хозяйства (ВДНХ) прошла одна из крупнейших международных выставок металлоиндустрии. Специалисты Ассоциации развития стального строительства приняли участие в деловой программе форума.

Деловая программа выставки включала около 50 круглых столов, дискуссий, научно-практических семинаров, заседаний профильных рабочих групп и конференций. Всего в этих мероприятиях приняло участие 570 спикеров из 34 стран мира. За три дня в 75-й павильон ВДНХ на стенды участников выставки и деловые мероприятия пришли около 30 тысяч человек.

Участники "Металл-Экспо" смогли обменяться передовым опытом и изучить лучшие практики по реализации инновационных проектов, разработке и продвижению новых видов металлопродукции и участию в смежных отраслях.

На торжественной церемонии открытия выставки министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров отметил значимость металлургической отрасли для всей экономики страны. "Здесь, на выставке представлено большое многообразие продукции черной и цветной металлургии, строительной отрасли, современного оборудования и новейших технологий – всего того, что формирует реальный сектор российской экономики", - заявил Денис Мантуров.

Он подчеркнул, что российские металлурги за последние годы добились впечатляющих результатов в реализации программ импортозамещения и в настоящее время уже готовы обеспечивать все потребности смежных производств.

В рамках выставки АРСС провела два круглых стола: «Развитие нормативно-технической базы в области металлоконструкций» и «Повышение эффективности заводов металлоконструкций. Металлообработка для строительной отрасли»

С подробной информацией о спикерах и докладах Вы сможете ознакомиться в наших следующих выпусках.
​​​​​​​
Следите за новостями!

Подписывайтесь на рассылку АРСС, чтобы быть в курсе всех важных новостей и событий.